Брела я в пустоте...

Ирина Богданова 5
Брела я в пустоте, искала Света,
На звёзды смотрела в облака,
Не находила на вопрос ответа,
Когда вокруг одна тоска…

Всё не случайно к нам приходит,
И каждый важен человек,
Что чистый лист тебе откроет,
А ты желанием привлёк!

Просил и верил, что однажды,
Придёт тот самый яркий луч,
Его увидеть может каждый,
И к сердцу подберёт ключ.

Какое счастье было встретить,
На той площадке летним днём,
Куда принёс попутный ветер,
На те качели, где  вдвоём.

Гуляли с дочкой и смотрели,
Где на скамейке я сидела,
Надежда, что почти сгорела,
В тот миг внезапно ожила.

Тогда в Святой дух я поверила,
Просила помощи у Него,
Судьбу Ему свою доверила,
И исцелилась от всего!

И столько радости и любви,
Заботы, доброты и смеха,
Мне подарили именно Вы,
И дружба наша не помеха!

На моей улице расцвели,
Цветы в шипах и розы,
Вы как дитя своё любили,
В душе все растопив морозы.

Теперь я не брожу одна,
И в небо не кричу “о, Боже”,
Я не была Тебе верна,
Но знала - Ты всё можешь!