Бон апети

Зона Счастья
Кошка сдохла на заборе
Горе, горе, горе, горе
Только тут такое дело
Ведь ее собака съела
Долго мучилась изжогой
Бомж ее поймал безногий
Сделал шапку и пропил
Инвалиду крокодил
Долго снился ночью лунной
И уже почти безумный
Он пошел опять на рынок
Разыскал того детину
Что купил намедни шапку
Шапку эту взял в охапку
Вывернул, полил рассолом
Тузик ожил, стал веселым
Кошку выплюнул и деру
Кошка та пошла к забору
Родила троих котят
Вот такой некрообряд
Ну а кто не верит слову
Приговор тому суровый
Вот когда вас воскресят
Как ту шапку из котят
Пусть пост-жизнь в макдональдс глючный
Вы б ходили за получкой
Там еще не то бывает
Там такое воскресает
Все, молчу, секреты блюда
Из такого чуда-юда
Что рассказывать нельзя
Бон вам апети, друзья