Иногда наши свечи гаснут

Нина Баландина
     ***
иногда наши свечи гаснут
мало просили много
не то не так

вместо них
появляются 
новые звёзды

их много
освещающих сумерки
наших душ

наших с тобой просьб и желаний
а когда в нас расцветёт благодарность
снова начнут зажигаться свечи
       06.02.19