Отрекусь от всех

Алексей Просветленный
Отрекусь от всех твоих пороков я
Печали глаз твоих не выдержу
Сирень моя замерзает под окнами
И согреть ее, и не могу уже.

Садану кулаком - стекла вдребезги
Заходи сирень вместе с холодом
Мне мерещится твоих губ изгиб
И что мы с тобой еще молоды . . .