жду весну

Галина Тимофеевская
Я жду весну как никогда
С ее приходом может статься
Исполнится моя мечта!
Но нужно очень постараться!
Совсем немного нужно мне,
Чтобы здоровы они были,
Чтоб вспоминали обо мне,
И чтоб немножечко любили!
Совсем недолог жизни век,
Дорогой долгой идут редко.
Весной так быстро тает снег!
Зазеленей скорее, ветка!

Картина "Весна", холст, масло,70х90см, закончена 6 февраля 2019г утром
Стихи написаны - 6 февраля 2019, в 11.30вечера