Имя

Мария Гинкул
Оно появилось в жизни твоей,
Связало тебя в оковы цепей,
От него не избавишься уже никогда,
Оно с тобою теперь навсегда!

Оно твой день, оно твоя ночь,
За тобой словно тень, не исчезнет прочь,
Ни при свете дня, ни при свете луны,
Его даже не смоют капли волны!

Оно будет сиять среди ярких звёзд,
Оно будет расти среди тысячи роз,
Оно будет поднимать тебя в небеса,
Оно будет творить с тобой чудеса!

Ты о нём прочитаешь много статей,
Будешь знать о нём всё, даже больше, поверь,
На него реагировать будешь всегда,
Оно является частью тебя!

Оно твоя сила, награда и власть,
Оно твоя слабость, преграда, напасть,
Оно талисман с рождения на век,
Его подарил тебе родной человек!