Юнга

Савельева Ольга35
Юнга плавает в морях,
Бескозырка в якорях.
На большущих кораблях
Побывал во всех морях.

Покорял он океан,
Повидал немало стран.
Он не струсил в ураган,
Не свернул с пути в туман.

Юнга все команды знает,
Капитаном стать мечтает.