Первый Тренер

Большаков Алексей
Он  -  сто  наших  телефонов
в  свой  блокнотик  затесал.
Он  -  в  ночах,  почти  безсонных
книги  том,  про  нас,  писал.

Для  него  всегда  мы  -  дети,
как  бы  ни  были  седы.
Он  -  бывал  за  нас  в  ответе
перед  Дателем  Судьбы.

Он  -  мотор  наш  и  наш  лидер,
крепкой  воли  образец  -
вы  такого-то  найдите.
Он  -  нам  всем  почти  отец.

Елисеевич!  Владимир!
Вами  мы  восхищены.
Быть  такими  молодыми
мы  хотели  бы,  как  Вы!

Папка 12-6 - стихотворение - 9