Кривые линии

Ольга Хейдл
Кривые линии в модели «пространство-время»,
Мы сплетались в единое тело
И рассыпались, не жалея материй,
Соединяясь как бы не с теми.
Миры распадались, звезды горели,
Но вновь с тобой лежали в постели.
Крепко сцепившись, окаменели,
Единство линий и телодвижений.
Небеса содрогались от прикосновений,
Это борьба без поражений,
Без утрат и приобретений.

С тобой вдвоем лежали в постели,
Разрушая пространство и время.