Утро

Томский Александр
Как приятно солнце золотится
Отражаясь в буквах от реклам.
В голубом,морозном -
          вдаль стремится
Самолет, по собственным делам.

В мире все обыденно,
              как будто.
Так привычно глазу и уму...
Но как чудо, вновь
          приносит утро
Неизменной жизни кутерьму.