Песня про Новый год

Екатерина Анфиногенова
https://youtu.be/mjLPtD0Il2I


Припев
Новый год, Новый год
В этот вечер каждый ждёт
Настроение, угощение,
И гостей круговорот.

Новый год, Новый год,
Он вот-вот произойдёт,
Он случится, он нагрянет,
Он наступит, он настанет,
Обязательно настанет
Лучший праздник - Новый год!

1
За окном в сугробах белых
Города, холмы, поля,
Потому что в день волшебный
Наряжается Земля.

Мы нарядим дом не хуже -
Елка, свечи, мишура,
В каждом доме праздник нужен-
Новый год встречать пора!

2
Слышишь - в дверь твою стучится
Добрый Дедушка Мороз,
В этот вечер новогодний
Сказку он тебе принёс.

Даже взрослый ненадолго
Хочет в детство заглянуть -
Вдруг ему опять под ёлку
Положили что- нибудь?

3
Кружат звезды в небе ясном
В новогодней кутерьме,
Приходи, веселый праздник,
Приходи скорей ко мне!

Конфетти и серпантина
Яркий праздничный салют! 
Смех, конфеты, мандарины,
Бой курантов люди ждут.


4
Самый добрый в мире праздник,
Самый лучший день в году -
Миллион желаний разных
Исполняет на ходу.

Бой часов звучит по свету,
Замер стрелок хоровод -
В этот миг на всей планете
Наступает Новый год!


https://youtu.be/mjLPtD0Il2I