Если б

Алисия Ивасенко
Ах если б ты позвал меня с собой
Туда, где снегом заметает горы
А может даже к морю, где прибой
Рисует на песке волшебные узоры

Или туда, где незнакомые лишь лица
Где можно без опаски побродить
И где от счастья не боясь искриться
Мы без умолку будем говорить