Я рушу стену

Сергеева Маргоша
Я рушу стену между нами,
Затем обратно возвожу.
Так счастлива жить не мечтами,
Но после слова... Я дрожу.

Текут ручьями мои слезы.
Ты мне ни разу не звонил.
Зачем? Зачем пишу я посты?!
Поговорить хочу. Нет сил.

Ты сам меня приостановишь,
Что не с того я начала...
Прости. Надеюсь не прогонишь.
Я 10 лет тебя ждала...

2019