Осень - 24. 10. 18

Маргарита Яковенко
Около костра мы греем сердца,
Время осень
Сидим , смотрим друг другу глаза
Может бросим ?

Давай бросим друг другу врать
И притворяться ...
Перестанем в любовь играть,
Хватит бояться

Давай кутаться в теплый плед ,
Пить глинтвейн
Я смогу так прожить много лет,
А ты не уверен ...

Давай будем друг с другом честны
В эту осень
Перестанем считать часы
Злиться бросим .

Давай будем любить всерьез,
А не как бы
Знаешь, люди боятся слез ,
Это правда

А мне страшно понять в момент,
Что на деле,
От костра и любви моей
Мы истлели ..