12. 12. 18

Маргарита Яковенко
Пришла любовь , толкнула и ушла
Она проказница,
Играла как могла

Была весна , душа моя цвела
Любовь была
И где теперь она ?

И был пожар,
Внутри меня горел
А в моем сердце кто-то громко пел

Была любовь! Была весна ! Цветы !
И были мы . Любили .
Я и ТЫ

Но это БЫЛО , было и прошло
Мы излюбили !
Кончилось вино ..

Пришла зима ..
она сейчас и тут
И чувства наши , больше не цветут

И только с наступлением ее ,
Я поняла ,
Что было все вранье !

И поняла !
Любила только я !
И за двоих душа моя цвела ...