Прости 04. 02. 19

Маргарита Яковенко
Прости , я больше не люблю
Не знаю как сказать ,
Ведь мы ходили на краю
Тут нечего решать

И не ценили то , что есть
Не пробуя понять
Оружием здесь стала месть ,
Ее не удержать

Ругались мы по мелочам ,
И строили барьер
И день за днем , он лишь крепчал ,
Глумился Люцифер

И между нами был туман ,
А мы в него не шли ,
Казалось мне , кругом обман
И чувства не цвели