5. 02. 19

Маргарита Яковенко
А мне бы сгореть заживо ,
А мне бы не видеть боль ,
И все что уже нажито ,
В секунду свели на ноль

И встать бы с утра без памяти,
Не помнить обидных слов
Которые сильно ранили ,
Не видеть твоих зрачков

А мне бы пропасть , без вести
Проснуться в другой стране
И с новым днем унести ,
Все мысли об этом дне

И мне бы не знать прошлого,
А в будущем только жить ,
Там столько всего сложного
Не нужно его хранить ...