Когда нет любви - 3. 02. 19

Маргарита Яковенко
Когда любви тут больше нет ,
Пора сменить маршрут
И нужно нам идти на свет ,
А это адский труд

Когда все встало на места,
Мы поняли одно
Что наша жизнь , одна верста
А мы, морское дно

Мы разные , и в этом суть,
Все делая на зло ,
Мы так боялись утонуть,
И камнем шли на дно

Мы ссорились и день и ночь,
Мы спорили взахлеб
И боль стараясь превозмочь
Построив небоскреб

Меж нами пропасть из обид
Осколки битых ваз,
Моя любовь давно скорбит ,
И нет уже тех нас

И к сожалению теперь ,
Мы не вернем назад
Те чувства , выгнали за дверь
Теперь я злейший враг ..