Не об отце. И каждый поймёт по своему. 18. Не норм

Гарри Виллиамс
И  все это не серьезно.
А серьезно что тогда?

Мой отец долбился в десна
За кусочек пирога

Его *** намазан медом
И радар всегда горит.

Я его намазал йодом,
И  в кровати он горит.

Он сказал, что я уебок
Трансвестит и пидорас

И его ****и в попу
Там, на зоне, 8 раз.

Я  его убью сегодня ,
Но таких как он полно

Держу за руку обойму
Заряжаю прям  в дупло.

Он сердитым , грозным взглядом
Тихо смотрит на меня.

Из его очей  упала
Сладко-горькая струя.

Развернувшись я без звука
Уебал ему разок

Он вспомнил басню
Крикнул "сука"
И еблом на пол прилег