Ругаю себя за тебя

Сергеева Маргоша
Ругаю себя за тебя.
Зачем же опять пишу?!
Зачем же? Все это зря!
Надежду свою ношу.

Снимаю ее по ночам,
А утром опять в нее.
Мой мозг превратился в хлам,
А дни - забвенье мое.

Прошу у небес я знак.
Малюсенький, краткий миг:
Что я для тебя не пустяк,
Что будет однажды сдвиг.

Но снова молчит телефон.
Молчат сообщенья в сети.
Хочу погрузиться в сон,
Но как же тебя отпустить?

Ругаю себя за тебя.
Я больше не буду писать...
Ведь если бы всё не зря...
Ты мог бы это сказать.

2019