Поздравление церковному чтецу!

Игорь Степанов-Зорин 3
Умудрённого на год жизненным опытом!
Заслуженного церковного чтеца Р Ф Марка.
Поздравляю с тезоименитсвом.

По случаю твоего старения на один год .
Спешу принести свои искренние соболезнования!
Как хорошо что стареем мы медленно.
Утешай себя тем что день рождения бывает не часто только раз в году.


К стати по ацтекскому календарю ты мог бы совсем не родиться и вероятно что оно так и есть?....
А значит и факт взросления на год не факт.
И стоит ли унывать из за таких пустяков?


Всего тебе самого доброго будешь в наших краях заходи.
Но сначала звони так как домофон у меня не работает.
Без конца кто то звонит я его и отключил.


Валом валит в гости народ впредверии 25 летия Дома Дружбы народов.
Но разговор не о этом.

Если факт твоего рождения всё таки имел место утешай себя тем что эта дата ещё целый год не повторится, а за это время можно столько всего достичь.

-С улыбкой Игорь Александрович.-(Лично.)