Она просила - напиши! Хоть что-нибудь

Большаков Алексей
Он пришлёт Ей письмо:
на салфетке губною помадой
сплошь слова о любви -
между строк ничего не прочтёшь.
Он пришлёт - всё равно,
раз хотела, раз надо, то надо.
Мы ж живём меж людьми -
всё равно всё, что ищешь, найдёшь.

Папка 12-6 - стихотворение - 9