Игра в прятки

Наталия Романовская-Степ
Я прячусь от тебя в переплетеньи букв,
В словах, стихах я пробую укрыться,
Забавно…странно…милый друг,
Похоже от тебя нигде не скрыться.

Я чувствую ты оживаешь в мыслях
И эти мысли только обо мне.
И в размышленьях нету смысла,
Мы вместе…но не знаю где…

Я прячусь в красках, буйством цвета,
Стараюсь ощущенья воссоздать,
И чувствую ты рядом где то
И не перестаешь мечтать.

Я убегаю на другой край света,
Но ты найдешь меня и там,
Ты наважденье безмятежности рассвета,
Дань вдохновению и творчества Богам….