Шантаж зайца

Юра Мельник
В лесу за колючим кустом.
Там волк лисицу приласкал.
Заяц подобрался змеёй.
На киноплёнку всё снимал.

Ласка до конца подошла.
Страсти, азарта миг прошёл.
Лиса за кустики ушла.
А зайчик к волку подошёл.

Показал кадр с киноплёнки.
Могу всё огласке предать.
Или за мешок морковки.
Плёнку могу тебе продать.

Пока волк думал и молчал.
В кустах лиса освободилась.
Шея зайца, что ожидал.
В зубах лисы очутилась.

Волк с лисой зайца доели.
Чистя зубы волк прорычал.
Мы его за шантаж съели.
Да и что зубастых снимал.