Сила женщины в её слабости

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Лариса Рубальская (Л.Р.).



(М.А.) В чем сила женщины и чем она пленит
И почему способны мы при этом
Взлетать на небеса, уйти за край планеты
С ума сходить, писать стихи

Мечтать, хотя бы прикоснуться
Не спать, метаться и любить
Желать хотя бы рядом быть
Что мне ответишь?



(Л.Р.) Сила женщины в её слабости,
Хоть порою, она обманчива
И в умении видеть радости,
Быть загадочной и заманчивой.

А мужская сила в терпении,
В нерушимости, неподкупности,
И в особом, мужском умении
Видеть умное в женской глупости...



(М.А.) Видеть умное в женской глупости –
Одарила природа терпением.
Сколько ж нужно того терпения,
Чтобы в мире мужском прослыть гением?

Глупость разная есть в характере:
Есть наивная, есть и злобная.
Есть и качества проявить её
Если женщина в том способная.

И терпение может долгим быть,
У мужчины, когда в настроении.
Но коротким, коль в нетерпении
Он желает её получить.

Силу женщины вижу в нежности
И умении им управлять,
Чтоб мужчина, когда ей захочется,
Мог веками её прославлять.



(Л.Р.) Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин.
Тот, кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один.

Он найдет тебя, неповторимую,
Или, может, уже нашел.
На руках унесет любимую,
В мир, где будет вдвоем хорошо.

Ты сильна красотой и женственна
И лежит твой путь далеко.
Но я знаю, моя божественная,
Как бывает тебе нелегко.

Тают льдинки обид колючие
От улыбки и нежных слов.
Лишь бы не было в жизни случая,
Когда милый предать готов.

Назначеньем своим высокая,
Дочь, подруга, невеста, жена,
Невозможно постичь это многое,
Где разгадка порой не нужна.

А нужны глаз озера чистые
И твой добрый и светлый смех.
И смирюсь, покорюсь, не выстою
Перед тайной улыбок тех...

Пейкаст: