Наши сообщения!

Арина Данилова 16
Ночами я читаю наши сообщения,
В надежде, что напишешь вновь.
И вмиг тебя я ставлю под сомнения,
Да так, что в теле вся сворачивается кровь.

В тебе до капли просто растворялась,
И могла бы быть с тобой всегда.
Но любовь твоя вмиг испарялась...
А я кричала: "Не полюблю впредь никогда".

Буду любить так, как не любили,
Ты вспомнишь все мои слова.
Последующие  - тебя губили,
И ты сказал мне: "Ты была права".

Я вновь пущу тебя к себе в сердечко,
Теперь ты точно будешь со мной рядом.
На палец через время наденется колечко,
И пусть другие провожают взглядом.