Мечты, мечты

Таисия Соловьёва
Лежа на белых пуховых подушках,
Люблю ощущать тепло твоих рук,
Ты станешь дедушкой а я старушкой,
Отсчитывает время сердца стук.

Все впереди, детишки будут, внуки,
Любовью скрасят старость нам они,
Хлопот добавят, зато сгинет скука,
Пусть будут внуки, Боже их храни.