Море

Оксана Соколюк
Море,я не прощаюсь....
Да,завтра,мне в дальний путь,
В дымке дорог растворяясь,
Помни меня,не забудь!
Море,ты не волнуйся,
Пеной бросаясь в края причала,
Я обещаю - вернуться!
Пол жизни ,я этого ждала!
Море...Мечта извечная,
Блики от лунной дорожки,
Я - твоя пленница вечная,
Пусть закусали мошки....
Море...Прилив с отливом,
Водоросль пахнет йодом,
Одежда с морским мотивом,
Тело сражается с потом...
Море... Солнечный берег,
Пляж и горячий песок...
Знаешь,я буду верить,
Что сумею вернуться в срок!
Поэтому,я не прощаюсь,
И верь мне,я буду скучать,
И буду знать без сомнения,
Что будешь меня море - ждать!