Не исправить

Юлия Роус
Как же мне не хватает тебя. Осень знает.
Я живу бесконечно любя.
Не исправить.
Не вернуть ни звонков, ни любви.
Ни объятий.
Как вчера всё.. в глазах моих ты.
В таком ярком домашнем халате.
И с задором, с улыбкой, с теплом
Накрываешь заботой упрямо...
Я любила ходить к тебе в дом..
Больше всех ты меня понимала...
Как же мне не хватает тебя.
Осень знает.
Я живу бесконечно любя.
Не исправить.



30.01.2019