Давно я жду ответа

Владимир Шавырин
Давно я жду ответа
В устах, глазах твоих,
Как много чувств воспето -
Тебе и этот стих.

Да только не смущайся,
В глаза мои взгляни,
Ты только улыбайся,
В душе тоску гони.

Придёт для чувств пусть лето,
Примчит, прям в этот миг,
Пусть душеньки согреты -
Любовью у двоих...

Меня видать не любишь,
Наверное, не ждёшь,
Меня ты ведь погубишь,
А вдруг со мной пойдёшь?

Шипы у милой розы,
Как ласка чувств утех,
Зачем слова мне прозы,
Зачем Парнас, успех?

Я всё отдал бы точно -
За чувства лишь твои.
Люблю тебя заочно,
В мои глаза взгляни,

Ты там любовь увидишь -
Которой нет конца,
Ты душу ей насытишь
Любовью от Творца!