Предчувствие

Людмила Тутова
Нашим чувствам
Открывается свет,
Что летит через дали
И несёт от весны
Долгожданный привет,
О котором мечтали.

То предчувствие
Чаровницы весны
Окрыляет собой.
Рушатся льдинки,
Рассыпаются сны
Зимней картинки.
06.02.19.