Пока душа ещё чиста...

Людмила Чинякова
Я не смогла тебя забыть,
Одна осталась.Как же быть?
Против теченья трудно плыть,
Крылом одним всех не укрыть...

Так невозможно дальше жить,
Тебя любить и не любить.
Но истончала наша нить,
Что было нам не изменить...

Душа и плачет и кричит,
А сердце камень и гранит.
За днём проходят снова дни,
Но мы с тобой всегда одни...

Погасли звёзды,темнота,
Вокруг лишь мрак и пустота.
Начать бы с чистого листа,
Пока душа ещё чиста!