***

Мария Колкер
В наших сутках так мало минут -
Их грешно на других разбазаривать.
Разреши мне в тебе утонуть,
Не всплывать до рассветного зарева.
Любоваться тобой до зари
И дыханье с твоим перемешивать,
И, конечно, вконец засорить
Нашу речь междометьями нежными
А как станет светать за окном
Ты задремлешь, держа меня за руку
Чтоб, конечно, во сне заодно
Я смогла тобой сладко позавтракать