Прости, но я не рыцарь

Триволи
Прости, но я не рыцарь со щитом.
И за мужчин бороться не умею.
Я - женщина! Я слабая. Притом
О глупостях который год жалею.

Прости, но если ты хотел войны
И женской битвы за такое счастье,
То с этим не ко мне, мой друг, увы,
Я не делю мужчин своих на части.

И если не уверен - уходи.
Я отпущу к другой без сожаленья.
И в жизнь мою войдет всего один!
/А не толпа бесчувственных оленей./

Гордыню свою тешишь, боль неся.
И рвешь сердца заведомо влюбленных...
Не лезь мне больше в душу, не спросясь,
Я не люблю душою обделенных...

05.02.2019