На мне из одежды

Сергеева Маргоша
На мне из одежды
Только надежды,
Звезды в глазах и нежность.

И все для тебя,
Даже если не любишь,
Со мною сегодня будешь!

Пусть это на время,
Пускай не надежно,
У всех в отношениях сложно.

Но здесь и сейчас
Остальное не важно,
Сегодня я страстно-бесстрашна.

2019