Лисичка

Влад Цыренов
В пушистой шубке
Ползет по снегу
Услышав шум вдруг
Ныряет в негу
В зубах с добычей
Бежит косичкой
Все так прилично
Пока лисичка
Не съедает мышку
И не отправляется
За обедом
К моему соседу
За новой мышкой.