Нежность

Влад Цыренов
Твоя голова на моем плече,
Словно застыло мгновенье,
Будто бы только из этих ночей
И состоит мое избавленье.
Я избавляюсь от прошлых обид
И оставляю  в забвенье невзгоды
Кажется,  память моя не хранит
Старые карты цыганской колоды.
Пиковый туз и бубновый король,
Дама на сердце, печальные вести
Есть у меня снова главная роль
В том эпизоде, где с тобою мы вместе.