Случайная встреча

Наталья Савченко 4
Губ Твоих жар -
                пылкий пожар!
Рук волшебство -
                страсти кольцо!
Омут объятий -
                безумно приятен…
Колдовство Твоих рук -
                мой любовный недуг…
Волшебство Твоих губ -
                опьянённый испуг!
Голос Твой - чародей,
                как бальзам для ночей!

1992
(Мне 35 лет)