Встреча зимы

Клавдия Соколова
Уж скоро к нам зима придёт,
Она не за горами,
И мы её с любовью ждём.
Зима! Добра будь с нами!

Сугробов нам не наметай,
Снежку насыпь немножко,
Злой ветер стихнуть ты заставь,
Пусть не стучит в окошко.

Суровой ты не будь, зима,
Кружи снежинки в танце,
Нам лица ты не обжигай,
Слегка подкрась румянцем.

Мы ждём давно тебя, зима,
Коней уж подковали.
Встречать мы будем все тебя
На тройках с бубенцами.