Весна идёт

Клавдия Соколова
Весна идёт! Весна идёт!
Природа оживает.
Уже готовятся в полёт
Скворцов весёлых стаи.

Морозец лёгкий по утрам,
И тонкий лед зеркальный
Покрыл все лужи тут и там
Как стёклышком хрустальным.

Весна шагает по стране,
Звенят везде капели
И улыбаются весне
Подснежники в апреле.