я бы съела его, обваляв в сладкой пудре

Ксения Аксютта
никогда не думала, что буду стервой.
и трассирующей пулей в обломность.
на дыбы трояном поднялись нервы.
и “adios amigo”, сказала скромность…
а виной всему - любовь, кто бы думал!
я бы съела его, обваляв в сладкой пудре.
вот сама поражаюсь - какая дура…
Иоанна Безумная, в миниатюре.
я попала так, что весь свет мне клином...
лишь на нем одном, не в меня влюбленном.
и остаться нет ни одной причины,
а быть врозь их, кажется, миллионы...