чтоб мчаться сквозь

Ксения Аксютта
а март? он рядом. дергает февраль
за лацкан и докуривает зиму.
аквамарином оттенив печаль
меняет радужки на летнюю резину...
чтоб мчаться сквозь черемух белый дым,
нырять в каналы,без брони ледовой...
лететь со скоростью, неведомой другим,
чтоб взглядами с тобой столкнуться снова...

#КсенияАксютта