С рассветом, Жизнь!

Светлана Иванова 47
Проснулся утром, улыбнись,
Впредь на судьбу не жалуйся.
Произнеси: - С рассветом, Жизнь!
Не обижай, пожалуйста...

За солнцем следом сам вставай,
Своих любимых обнимай.
Печаль прогоним прочь и скуку,
Всегда нас радость ждёт без стука.

Любуясь видом из окна,
Не забывай лишь дорожить
Минутой, что отведена
Нам для того, чтоб мирно жить.

Здесь солнца луч, там море туч,
Дуй, Ветер, что всегда могуч!
Берёза, клён, сосна и ель,
Услышь весеннюю капель.

Да, озарит твою свет-душу,
Не будешь к жизни равнодушным.
Не всё к нам в мире справедливо,
Счастливый ты - вокруг красиво!

06.02.2019