Цветок из рая

Владимир Шавырин
Ты словно орхидея -
Невиданной красы,
Из мифов, как Медея
Брильянт ты из росы -

Что выпадает утром
От солнышка лучей,
Подобна перламутрам, -
Святой воды ручей!

Пусть россыпью алмазов,
Покроет страсть твой лоб,
Ведь это только фраза
И чувств моих галоп.

К тебе одной несётся
Небесный водопад,
Любовью он зовётся
Похож на райский сад.

Меня не понимаешь,
Как сильно я люблю,
Когда от чувств растаешь? -
Я бога лишь молю: -

Ты дай любимой счастье,
Я подарю любовь!
Ты дай своей нам страсти,
Жить с чувствами позволь!