Моей Любимой... Стихи о любви

Сергей Вестов
Ты у меня одна. Одна
единственная вот такая.
И не моя есть в том вина,
что мы живём, словно играя…

Жильё в аренде – наш удел,
и будет ли своё – не знаю;
но кое-что понять сумел:
с Судьбой я больше не играю.

Мне очень жаль, что я не смог
наполнить наши Души счастьем;
но не виню я в этом Рок,
что судеб наших был лишь частью.

И всё ж, пока я буду жив,
то стану верить и стараться
всё, что возможно – изменить,
чтоб жить нам в счастье и в богатстве.

06.02.2019