Разделились тараканы

Нина Закирзянова
Разделились тараканы
По длине усов на кланы,
Не желают жить в сортирах:
Подавай it квартиры!

Дурь взыграла в усачах:
Жить желают в головах!
Мозг для них деликатес,
Кулинарный интерес.

Завтрак, ужин и обед -
Голове покоя нет.
Может, проглотить мелок?
Кто-то пробовал? Помог?!


картинка из интернета, благодарю автора