Я обнуляю жизнь

Татьяна Манина
Ну что же, мне не привыкать,
Я обнуляю жизнь.
Раздав скопившуюся кладь,
Взлетаю налегке.  Держись,
Держись! - кричат со всех сторон.
А мне без разницы!
От счастья серый небосклон
В лазурь окрасится.
Лечу с горы в морскую гладь,
Потом на солнышко.
Согревшись, снова буду тратить
Себя до донышка.