Счёт открываем февраля

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Счёт открываем февраля.
Сугробы оседают.
Температура — у нуля,
Как будто в ожиданье

Решенья: вправо или вле-?
Пойдёт по настроенью!..
И просыпаются в земле
И соки, и растенья...
01.02.19