Февраль

Ольга Береговых
Медленно...в такты...и мысленно...
Чувства...слова... притяжение...
Пусть это даже не мыслимо-
Это зимы продолжение.

Сложно...опять...не загадывай...
Думай...пиши....это лучшее...
Ритмы и чувства угадывай,
Сердце свое чутко слушая.

Солнце...февраль...очень ветрено...
Небо в зените холодное...
Знаешь, печаль - это временно,
Это - разлук производное.