Не обессудь. 40-12

Владимир Смирнов-Зырин
Сижу, а грёзы вон, клубятся
Над головой.
В какую сторону податься?
Ах, Боже мой,

Как же их много, этих странниц
В потоке лжи.
Для них я - вечный иностранец,
Ведь так, скажи?

Поведай, что тебе милее,
Сон, или явь?
С ответом я тяну, робею,
Но есть же связь...

А сон и явь соединятся
Когда-нибудь.
Но без тебя, так может статься,
Не обессудь.